注册

总记挂儿子 Angelababy称小海绵是自己的充电宝


来源:凤凰网娱乐

自动播放

《大本营的秘密花园2》正在热播,本周四Angelababy即将上线。7月20日,网曝一组angelababy后台接受采访时的花絮美图。从曝光美图中可知,在接受采访的Angelababy,时而认真十足的

Angelababy(资料图)

《大本营的秘密花园2》正在热播,本周四Angelababy即将上线。7月20日,网曝一组angelababy后台接受采访时的花絮美图。从曝光美图中可知,在接受采访的Angelababy,时而认真十足的回答黑衣人小方提出的问题,时而甜美欢乐的露出笑容与黑衣人小方一同鼓掌,让现场气氛温暖而欢乐。

据悉,本次节目中Angelababy直言自己当妈之后心态变化非常大,不但开始“惜命”了。而且做任何事情都会记挂着儿子小海绵,更超搞笑地将小海绵比喻成充电宝,只要一看到小海绵的照片就满血复活!除了与大家亲切的分享自己的心态变化,baby还自曝孕期最胖体重并分享了实用的产后减肥秘籍。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:张奇羡 PK069]

责任编辑:张奇羡 PK069

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
Angelababy曝产后极速瘦身18斤 吐槽老公太忙不顾孩子 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/0720/6FE8656851D60B97A32EB21376662BDEBE693D6B_size135_w448_h252.png

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }