注册

《薰衣草》许绍洋约会2女?否认恋情:单身中


来源:凤凰网娱乐

自动播放

据台湾媒体报道,艺人许绍洋(Ambrose)2001年演出电视剧《薰衣草》爆红,之后又拍摄《海豚湾恋人》、《爱情经纪约》等热门戏剧,在台湾打开知名度。他近日被拍到与1男2女用餐约会。

许绍洋(资料图)

据台湾媒体报道,艺人许绍洋(Ambrose)2001年演出电视剧《薰衣草》爆红,之后又拍摄《海豚湾恋人》、《爱情经纪约》等热门戏剧,在台湾打开知名度。他近日被拍到与1男2女用餐约会,呈现出“double dating”的画面,与2女互动被指相当暧昧。对此,他则出面澄清与女方的关系,强调目前仍单身中。

许绍洋现年40岁,在拍摄完电视剧《爱情经纪约》后,便渐渐淡出台湾演艺圈,转向大陆市场发展,接拍了多部大陆偶像剧及电影,持续演艺事业。他近年来努力健身,2016年在微博晒出一系列帅照,身材看起来明显比过去更加壮硕,脸型也更加立体精致。

据报道,许绍洋日前现身台北信义区,和1男2女在美食街用餐,过程中他和2女互动频繁,频频逗笑女方,引来外界揣测是否又有新恋情。对此,他表示,当天用餐的人都是老朋友,并强调目前单身中,他也吐露目前的感情现状,“现在除非有未来的,不然都不太想交了。”

此外,许绍洋被目击约会过程时,原先壮硕的外型似乎又有了变化,肌肉被指减少很多。对此,他则坦言“太壮上镜头不行”,日前现身上海电影节时,也因为肌肉太壮的关系,家中西装几乎都塞不下,目前已经有减少上健身房的次数,手臂肌肉也不太敢练太大。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:孙怡萍 PK085]

责任编辑:孙怡萍 PK085

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
《薰衣草》许绍洋之《爱我不爱我》 http://p2.ifengimg.com/a/2017_26/af50470f9166bbe.jpg

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }