注册

《秦贼有道》即将上映 娱加主播跨界演戏


来源:千龙娱乐

原标题:《秦贼有道》即将上映 娱加主播跨界演戏

据悉,由深圳市娱加娱乐传媒有限公司、沈阳宇兮影视传媒有限公司联合出品的主播网络大电影《秦贼有道》,将在近期与观众见面。


《秦贼有道》海报

YY主播侠盗团 跨界演戏嗨翻天

该剧以强大的人气主播阵容备受关注,娱加娱乐传媒集团旗下签约的人气主播集结为侠盗团,围绕一只绝世玉镯在偷盗江湖掀起了一场腥风血雨。领衔主演的娱加主播兰梦莎一改直播间自称“姑奶奶”的女王人设,在片中饰演美艳狡猾的御姐江瑶一角,通过色诱奸商,智取玉镯,离间对手等一系列情节,成功塑造了网络大电影史上经典的女飞贼形象。摩登兄弟刘宇宁饰演阿龙,在电影中为抢夺玉镯与兰梦莎展开了激烈的争夺,凭借极具诱惑力的激情戏、近身搏斗酣畅淋漓的动作戏,势必会为观众带来爽翻天的视觉体验。再加上镜头感超强的大百科、杨大奇、A.K,高人气高颜值的娱加主播联袂出演互飙演技,为观众和粉丝带了一部欲望与情义交织,背叛与守护并存的侠盗电影。


性感美艳女飞贼 兰梦莎饰演江瑶


工于心计的魔盗团老大 刘宁宇饰演阿龙


文物鉴定公司总裁大百科饰演庄有成

值得注意的是,该影片虽以侠盗为核心,但并没有落入陈旧俗套的侠义上。影片聚焦于以侠盗秦飞-这类夹在社会灰色边缘又充满正义之风的人群,矛盾冲突及幽默搞笑两不误,通过各方势力斗智斗勇,直面复杂多变的人性,是维护内心江湖秩序真正的侠。

娱加跨界玩得转 进军影视做精品

这部正能量侠盗片的出品方—娱加娱乐是互联网偶像制造工厂,公司业务包含艺人的经纪、娱乐直播艺人输送、电竞直播艺人输送、网红直播商业营销推广、以及诸多IP衍生业务等。娱加拥有庞大的网络主播矩阵,旗下签约艺人约700位,在线加盟娱加的网络主播近3万名。

娱加进军影视业的首部网络大电影大胆启用主播新人演员,一方面是人气主播自带粉丝效应,更重要的是娱加希望通过打造精品内容,逐步打破主播和明星之间的壁垒,为其建立上升通道,助力主播的转型和发展。

作为《秦贼有道》的出品方及发行方,娱加从立项之初就确立了将影片打造为网络大电影行业清流的目标。娱加希望通过深耕细化,用心做不低俗、不媚俗、不跟风的精品内容,为网络大电影行业的蓬勃发展助力。《秦贼有道》是主播和娱加双重跨界的诚意之作,如此奇妙的元素叠加,会擦出怎样的火花,让我们拭目以待!

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: