注册

《破局》曝预告 郭富城王千源双雄激战相爱相杀


来源:千龙娱乐

原标题:《破局》曝预告 郭富城王千源双雄激战相爱相杀

由黄志明监制,连奕琦导演,郭富城、王千源、刘涛联袂领衔主演的警匪犯罪动作电影《破局》今日首曝“殊死一搏”版预告片。预告片围绕双雄对战展开,郭富城、王千源两位影帝同台飙戏,将电影中激烈虐肾的打斗元素表现得淋漓尽致。与此同时,刘涛线索的家庭情感部分逐渐铺开,温情与惊险同在的家庭戏份无疑会成为电影亮点。除此之外,电影《破局》更展示出了在同类型影片中不为多见的黑色幽默,双雄火拼之余不忘“相爱相杀”,也足以让人大开眼界高呼过瘾。

电影《破局》翻拍自韩国电影《走到尽头》,即将于2017年8月18日全国公映。

郭富城、王千源双雄激战

“相爱相杀”独具黑色幽默

电影《破局》作为一部警匪犯罪动作类型的电影,不但有着双雄激烈对战的“虐肾”片段,更穿插了一些黑色幽默的元素,两者巧妙融合,让人在高呼过瘾的同时禁不住为之拍案叫绝。

在本次发布的预告片中,郭富城与王千源猛飚演技,展开双雄对决,一场“殊死搏斗”让人胆战心惊。预告片开头,郭富城饰演的警察“高见翔”意外车祸撞人,而车祸死者酷似一场国际贩毒案件中的嫌疑毒贩,郭富城也由此卷入了一场难破之局。之后,王千源饰演的“陈昌民”现身,二人从此时起展开较量,从厕所的赤手肉搏到河边的车辆爆破,场景惊险一次胜过一次。设局者陈昌民手段高明强硬,让破局者高见翔防不胜防,“入局则死,破局则生”,这无疑是高见翔警官所处环境的真实写照。

除了惊险刺激的元素,电影还有一定的黑色幽默桥段。在预告片结尾,王千源一边用力痛扁郭富城,一边声声高呼“你怎么不心疼我?不心疼我?”,两人机智交锋,不但让紧张打斗的氛围里多了一些幽默之感,也让观众对这一情节充满好奇。如此行事作风,王千源所饰演的究竟是怎样的角色?更让人琢磨不透。

刘涛首演警匪犯罪动作电影

家庭戏份温情之余惊险丛生

除了郭富城王千源二人的双雄飙戏,刘涛与郭富城的温情互动也是电影的一大看点。预告片的开头,刘涛饰演的林晓叶与丈夫高见翔絮叨“算命”说辞,为电影增加了一丝有趣的生活气息。而随着故事的进行,反派陈昌民将“魔爪”伸向了高见翔的家人,林晓叶对丈夫说出“你不要冒险”的深情叮嘱,而高见翔青筋爆出含泪嘶吼“你不要碰我的家人”,让观众在心疼之余,也为为这对戏中的美好眷侣捏一把汗。

电影《破局》汇聚了郭富城、王千源、刘涛三大主演,可谓戏骨搭档,大咖同台。郭富城曾出演过《三岔口》、《全民目击》等犯罪电影,又在去年凭借《踏雪寻梅》拿下金像奖影帝头衔,对于警匪犯罪类的电影题材可谓是驾轻就熟。与他在戏中激烈对战的王千源,曾一早凭借《钢的琴》拿下东京国际电影节影帝桂冠,在警匪片《解救吾先生》里也有不俗的表演。而饰演郭富城戏中妻子的刘涛,则是首次挑战警匪犯罪动作类电影,此前,由其主演的《琅琊榜》、《欢乐颂》都取得了口碑与收视双丰收,成为了所在年份的现象级电视剧。

电影《破局》由宸铭影业(上海)有限公司、嘉映影业有限公司、上海博纳文化传媒有限公司、天津筋斗云影视文化传媒有限公司出品;喀什嘉映文化传媒有限公司、霍尔果斯宸铭影业有限公司、深圳市东方富海投资管理股份有限公司、星空盛典影业(深圳)股份有限公司 、天津猫眼文化传媒有限公司、北京春秋永乐文化传播股份有限公司、霍尔果斯捷成瑞吉祥影视传媒有限公司、西藏恒信天地影视有限公司、伟世兄弟文化传媒有限公司、北京怪兽影视文化传媒有限公司联合出品。电影将于暑期档8月18日强势上映。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: