注册

《我是马布里》提档8.4 马布里:电影不要太像我


来源:时光网

斯蒂芬·马布里“建议电影不要太像马布里”,他不想在电影里呈现自己真实的生活,他也不要主角太完美,因为一个英雄往往是优缺点并存的。

《我是马布里》发布会合影

时光网讯 电影《我是马布里》昨日在京举办“决战巅峰”发布会,导演杨子透露,斯蒂芬·马布里“建议电影不要太像马布里”,他不想在电影里呈现自己真实的生活,他也不要主角太完美,因为一个英雄往往是优缺点并存的。发布会结束后,马布里队与王中磊带领的老男孩球队还举行了一场篮球赛,最终以40:40的比分打成平手。

发布会宣布《我是马布里》正式提档8月4日公映,电影除了马布里本人出演外,还邀请到何冰、吴尊、高以翔、锦荣、王阳明、郑秀妍等加盟,更有NBA球星阿伦·艾弗森、拜伦·戴维斯以及王庆祥、高云翔、余皑磊等助阵。

在发布会现场杨子携何冰率先亮相,在谈及这部影片的看点时,杨子表示“除了运动员有一颗夺取冠军的心之外还要有教练的凝聚力”。当被问何冰和导演是如何结缘的,何冰表示:“一个是篮球本身,再就是城市英雄马布里。非常喜欢这种你为我而战,我为你而战的精神。”导演则表示:“在一群年轻的运动员中间需要有一个人把大家凝聚起来。”被问到这部影片会带给年轻人什么样的影响时,何冰表示:“想通过电影告诉现在的年轻人,无论做什么都会遇到困难,困难会使你恐惧,但战胜困难是我们必须要做的事情。”

王中磊赠送马布里球衣

无兄弟不篮球,马布里在球场上的表现自然也少不了队友的配合,在发布会现场马布里与队友高以翔、锦荣、王阳明同台,热聊拍摄趣事,高以翔表示:“其实自己饰演的杨西亚是个非常自我的人,但在经历了各种磨炼之后,开始相信这个团队并加入他们。”锦荣则透露:“自己饰演的是北京队的队长,擅长投三分球。”而王阳明饰演的王烈麟“是个非常叛逆,话题性非常强的人”。此外,高以翔、锦荣、王阳明三位高颜值队友还在现场展现了“独门绝技”,让老马眼前为之一亮。

发布会后,由王中磊带领的“老男孩球队”现场踢馆,喊话与马布里带领的“篮神天团”球队进行一场篮球对决。何冰“教练”现场指导,马布里、高以翔、锦荣、王阳明等“球员”秒变“灌篮高手”,在球场上实力对决,最终“老男孩”队以40:40逼平马布里队,上演了平局之战。    

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:王榆茜 PK083]

责任编辑:王榆茜 PK083

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
竞技电影《我是马布里》曝人物海报吴尊、高以翔正式加盟“篮神天团” http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/0712/7B0628FDDEA4CA1BD6A6739CBE2AB0ECEA82212D_size176_w448_h252.png

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: