注册

郑则仕参加《极限挑战》录制镜头全被剪!


来源:缪斯娱乐

昨天播出的《极限挑战》香港特辑,想必大家都被黄宗泽圈粉了,没想到黄宗泽人帅又幽默,综艺感也是好到爆。同样这一期的关卡NPC曾志伟、苑琼丹、徐锦江也很有梗,这些老戏骨陪伴着香港电影成长,也是不少观众的童

昨天播出的《极限挑战》香港特辑,想必大家都被黄宗泽圈粉了,没想到黄宗泽人帅又幽默,综艺感也是好到爆。同样这一期的关卡NPC曾志伟、苑琼丹、徐锦江也很有梗,这些老戏骨陪伴着香港电影成长,也是不少观众的童年回忆。

这期节目相当搞笑,不过却让一些粉丝不满。除了石榴姐外,肥猫郑则仕也是关卡NPC,然而在节目播出时,节目组却将郑则仕的镜头全部剪掉了。

在路透环节中,有网友拍到郑则仕与张艺兴互动领取任务卡。同时很少发微博的郑则仕,也在节目播出前罕见性的发了一条微博替鸡条宣传,并晒出一组照片。不知道昨晚郑则仕收看节目时,发现自己的镜头全被剪了,心里是什么感受。

郑则仕作为两届金像奖影帝,可谓是娱乐圈德高望重的前辈了,他主演的《肥猫》系列,也是很多网友的童年回忆,相信在鸡条中看到肥猫,观众们一定会很开心的。

也有网友为节目组解释,香港特辑这期节目任务很多,素材也很多,嘉宾们的镜头都剪掉不少,甚至导致前后不搭的问题。不过将嘉宾的镜头全部剪完,这还真是有点过分吧。不少网友表示,如果真因素材过多问题,完全可以剪成上下两集播出。

不知道《极限挑战》节目组会如何回应呢?

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
《极限挑战》:孙红雷王迅挖坑“埋”黄磊 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/07/24/22031e98-b028-49d8-a825-fca884e0eea8.jpg

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
[ { "creativeid": "267124", "tagoffixture": "1", "productid":"{#productId#}", "orderid":"{#orderId#}", "note":"{#note#}", "creatives": [ { "dimension": { "area": [], "channel": [] }, "code":"" } ] }, {}]