注册

《战狼2》上映4天破8亿 成国产大片爆款


来源:90后作家罗毅祥

4小时破亿,25小时破3亿,3天破6亿,今天是《战狼2》上映的第4天,截止笔者发稿之时,根据猫眼实时票房的数据显示其全国票房已超8亿,仅单日票房就斩获2亿大关。票房的势如破竹加上观众普遍一致的好口碑的

  

4小时破亿,25小时破3亿,3天破6亿,今天是《战狼2》上映的第4天,截止笔者发稿之时,根据猫眼实时票房的数据显示其全国票房已超8亿,仅单日票房就斩获2亿大关。票房的势如破竹加上观众普遍一致的好口碑的鼎力助推,让《战狼2》在今年的国产片中成为了现象级爆款,无论是从制作的整体水平,还是从全网的话题讨论度,迄今为止都难以有一部同类型影片能与其相提并论,有人预计《战狼2》的最终票房能破15亿,甚至有人还将对《战狼2》的票房预估值与刷新亚洲票房纪录的《美人鱼》相比较,猜测分析《战狼2》的票房能否超过《美人鱼》。

不管《战狼2》的最终票房成绩如何,都肯定是只高不低的,超过15亿也应该没有什么问题,至于能不能超过《美人鱼》,只能拭目以待,此片已成爆款。

《战狼2》带给了无数观众最燃魂、最热血、最自信的力量,这是以往的国产片中很难做到的事情。即使是去年的爆款《湄公河行动》也在燃情的火候上稍逊一筹。《战狼2》给国产大片树立了鲜活的成功的榜样。这部电影还会持续燃烧很久,而与之相关的话题也还会顺带着蹿上热搜,供大众品评、娱乐。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: