注册

《战狼2》上映第4天票房破8亿 网友:太过瘾了!


来源:透过电影读世界

实时票房:8.03亿,时间:2017-7-30 16:05《战狼2》上映第四天,票房突破8个亿,而且增速非常明显。凡是看了《战狼2》的网友都表示,太过瘾了!拍出了咱中国人的气势,终于站起来了!对《战狼

实时票房:8.03亿,时间:2017-7-30 16:05

《战狼2》上映第四天,票房突破8个亿,而且增速非常明显。凡是看了《战狼2》的网友都表示:“太过瘾了,拍出了咱中国人的气势!”大家对《战狼3》也更加期待,大家还总结了一份参演表:把赵文卓,托尼贾,吴越,张晋,张涵予,彭于晏,常威,周比利,樊少皇,段奕宏都整过来。大概是网友们觉得中国太需要这样的硬汉电影了吧。

按《战狼2》这样迅猛的增速来看,挤进中国内地总票房前10名毫无悬念,基本上锁定前五名。值得一提的是,《战狼2》的上映时间是2017年7月27日8点01分,正是向建军节献礼!

说到大家对《战狼3》的期待,就不得不提此前几位演员对吴京的探班。赵文卓之前通过发消息祝贺吴京《战狼2》票房大卖,网友纷纷表示:“你俩早日合作吧,这些年很少看到你的身影了,但是你的武打功底一项是我们钦佩的,希望在《战狼3》看到你的身影!”

彭于晏之前还探班《战狼2》跟吴京亲密合影,可见跟吴京关系很好,希望在之后的作品中两个人能够合作。毕竟《湄公河行动》中,彭于晏的表现让网友大呼过瘾!同样优秀的还有张涵予

吴京拍《战狼1》的时候,请了好多当红明星包括动作明星,但是没一个人来的,找到余男的时候,人家毫不犹豫就答应了,吴京说可能没多少片酬,余男说没事,就当帮你实现梦想。结果第一部火了,拍摄第二部的时候吴京压根就没找之前拒绝他的人,爷们有志气!

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: