注册

《我是马布里》公映礼 吴尊:马布里能获最佳新人奖!


来源:凤凰网娱乐

00
凤凰网娱乐讯 7月30日,凤凰公映礼迎来由体育电影《我是马布里》。导演杨子携马布里、吴尊等众主创,以及主题曲演唱者南征北战组合亲临现场与各位观众分享台前幕后的拍摄趣事。图为主创与现场观众大合影。
凤凰网娱乐讯 7月30日,凤凰公映礼迎来由体育电影《我是马布里》。导演杨子携马布里、吴尊等众主创,[详细]

本次公映礼迎来由杨子导演执导,马布里、吴尊、何冰、高以翔、王阳明、锦荣、高云翔主演的篮球热血励志电影《我是马布里》。导演杨子携马布里、吴尊等众主创,以及主题曲演唱者南征北战组合亲临现场与各位观众分享台前幕后的拍摄趣事。

凤凰网娱乐讯(采写/小凤) 观看热门影片,专家剖析细节,主创分享幕后——2017年7月30日,凤凰网娱乐独家制作的大型电影现场互动活动、中国电影活动首选平台“凤凰公映礼”再次举办。本次公映礼迎来由杨子导演执导,马布里、吴尊、何冰、高以翔、王阳明、锦荣、高云翔、郑秀妍、阿伦·艾弗森主演的篮球热血励志电影《我是马布里》。导演杨子携马布里、吴尊等众主创,以及主题曲演唱者南征北战组合亲临现场与各位观众分享台前幕后的拍摄趣事。

《我是马布里》以马布里的真实篮球星路历程为题材,讲述马布里因受父亲去世而带来的打击而导致事业跌落谷底,退出NBA,随后来到中国继续追求篮球梦的。在经纪人李楠(吴尊饰)和教练(何冰饰)的鼓励下,带领当时名不见经传的北京队一路杀到全国总冠军,实现冠军梦的故事。

导演分享拍摄趣事 “高颜值+高球技”获观众力赞

曾凭借《喊·山》获得上海国际电影节传媒大奖最受关注导演、编剧的杨子在公映礼现场十分愉快地分享了电影的幕后趣事,他坦言自己很喜欢体育电影,尤其喜爱国外的体育电影,拍摄一部属于自己的体育电影也在自己拍摄列表中,但最终让这部电影成型的一个重要契机还是马布里,是马布里让自己实现了拍摄一部以篮球为主题电影的梦想。

在开拍前,导演杨子给剧中的每位主演都发了剧本,本以为只会有几个人能加盟,但出乎导演意料的是众主创都十分爽快地答应加盟,高以翔还特意推掉其它电影的档期,诚意十足。杨子表示,拍摄过程十分辛苦,专业篮球运动员一次训练的时间是4个小时,而各位主演每次拍摄的时间都在10小时以上。主演们凭着对篮球的热爱走到一起,剧里剧外同样手足情深。此外,另外众主演逆天的颜值也让杨子直言“颜值天团”很养眼,让自己很“满足”。

马布里处女作演技爆棚 吴尊夸赞将得最佳新人

作为影片中马布里的经纪人,现场吴尊对马布里也是赞不绝口。马布里为了在影片中有完美表现,没有表演经验的他私下经常请教老师传授表演技巧,苦练演技。吴尊坦言十分敬佩他认真的态度,给予他很高的评价:“不像新人,表演很自然、流畅。”甚至在拍到一半的时候,吴尊还向马布里表示自己认为他会获得最佳新人奖,马布里更是幽默回应“拍电影比打球累多了”。在未来计划时,马布里表示将会继续推进自己的演艺事业,直言自己最喜欢的中国演员是成龙,并透露他今后说不定将会出演动作电影,也请现场观众期待。

马布里目标继续锁定冠军:北京是我第二个家

在谈到自己拍摄电影的感受时,马布里兴奋地表示自己最开心的是结交到这群好兄弟。昨日刚签约北控队的马布里更是把继续带领球队拿冠军作为自己新赛季的目标,曾效力文莱国家队的吴尊更是向他伸出橄榄枝,希望他推动文莱篮球文化的发展,更希望如果有机会可以推广儿童篮球项目,帮助更多热爱篮球的小朋友追求篮球梦。随后,马布里还表示北京是他第二个家,目前他依然会留在中国发展。

片中主题曲的演唱者南征北战组合对这部影片感概万千,组合成员尼龙表示他们一直很想做一首关于篮球的歌,一次在飞机上的偶遇让他结识了马布里;之后在金马奖与导演的相识更是促成了主题曲的诞生。现场他们更是与影迷热情互动,一起演唱片中主题曲。

据悉,《我是马布里》将于8月4日登陆各大院线。

本文系凤凰网娱乐独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:吴骝驿 PK015]

责任编辑:吴骝驿 PK015

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
视频:凤凰公映礼之《我是马布里》主创见面会 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/07/31/wf2_4712328_102654.jpg

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: