注册

韩雪微博晒夕阳美景 尽享周末美妙时光


来源:凤凰网娱乐

7月29日,韩雪在其微博中晒出一组自己度假照片并附言:“没有韩雪醉玲珑的日子,就好好享受周末吧。”照片中她身穿蓝色开衫,飘逸的长发被风吹出一种凌乱美,脸上一副黑框眼镜尽显文艺女

韩雪晒美照

7月29日,韩雪在其微博中晒出一组自己度假照片并附言:“没有韩雪醉玲珑的日子,就好好享受周末吧。”照片中她身穿蓝色开衫,飘逸的长发被风吹出一种凌乱美,脸上一副黑框眼镜尽显文艺女神气质。

韩雪头发飘逸

微博发出后网友纷纷评论:“现在只剩下风吹乱你的发,你知道我在想你吗,恭迎桃殀大大下周回归上线喽”、“周末快乐!我的韩老师。陌上花开,可缓缓归矣。在法国玩的很开心吧,很想你呢”。 

韩雪

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:隋奕菲 PK036]

责任编辑:隋奕菲 PK036

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
韩雪逛莫奈花园晒自拍 轻松惬意抿嘴甜笑 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/0728/1AE7ABFD42DAAE35AD3161074BE141822ABCB722_size235_w448_h252.png

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }