注册

45岁朱茵晒美照 甜笑似少女美腿抢镜(图)


来源:东网

据香港媒体报道,今年45岁的朱茵同丈夫黄贯中结婚后,一直过着幸福美满的生活,还不时同丈夫在社交网站上晒合照秀恩爱!不知是不是因为幸福的女人都保养的特别好,朱茵更被封为“不老女神&rdquo

朱茵

据香港媒体报道,今年45岁的朱茵同丈夫黄贯中结婚后,一直过着幸福美满的生活,还不时同丈夫在社交网站上晒合照秀恩爱!不知是不是因为幸福的女人都保养的特别好,朱茵更被封为“不老女神”!

朱茵和丈夫黄贯中

朱茵微博截图

8月2日晚,朱茵在微博上传了两张照片,照片中没有见到她的丈夫,只看到了她和一群朋友。但重点当然还是落在在朱茵身上,只见她拿着东西吃,笑起来一副少女模样,真是让人一点都看不出她已经45岁了呀!

而另一张照片中,还看到她露出大白腿超吸睛,让一众网友直呼:“女神呀!女神呀!”看来朱茵的吸引力一点都没有因为年纪大了而减退。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:王诗尧 PK082]

责任编辑:王诗尧 PK082

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
为何周星驰在朱茵心中没能比得过一个歌手? http://p0.ifengimg.com/source2/pmop/storage_img/2017/07/29/pmop-163413071_2.jpg

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }