注册

舞台剧《寻唐》惊艳亮相西安 呈现民族彩妆风韵


来源:凤凰网娱乐

由国家级剧院量身定制的大型舞台剧《寻唐》暨某品牌战略发布会日前在古城西安索菲特人民大剧场举行。这是某品牌继《色眼穿千年》、《花样年华》之后推出的第三部舞台大剧。为此特别邀请到了国家级专业舞台剧演员担当

《寻唐》

由国家级剧院量身定制的大型舞台剧《寻唐》暨某品牌战略发布会日前在古城西安索菲特人民大剧场举行。这是某品牌继《色眼穿千年》、《花样年华》之后推出的第三部舞台大剧。为此特别邀请到了国家级专业舞台剧演员担当主演,动用专业的全息投影设备,从剧本创作、故事演绎、音乐监制、舞台搭建、妆容设计、服饰搭配等多个方面入手,极致呈现民族彩妆风韵,完美释放专业至上的彩妆时尚艺术。

著名制作人武旭海、著名编剧范学宜、著名歌舞剧编导韩宝全、中国著名化妆造型艺术家杨树云、国家一级舞美造型设计大师莽珊珊、亚洲著名化妆品收藏家邱先生、中国美妆网出品人桂绍元、《人像摄影》杂志社副社长宋厚芳等各行业内重量级嘉宾出席。

《寻唐》

某品牌此前成功推出的《色眼穿千年》和《花样年华》品牌发布会,也均是以舞台剧的形式呈现,堪称是中国彩妆行业的里程碑式的伟大创举。此次定制的舞台剧《寻唐》,是其在创新发展之路上的又一次完美蜕变。

此次发布会上,美赢东方ZFC董事长赵富成先生表示:舞台剧《寻唐》和品牌的寓意相辅相成。除舞台剧《寻唐》外,此次发布会还有一大亮点,就是由该品牌出品拍摄的励志微电影《信念的力量II》正式首映。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:李坦 PK080]

责任编辑:李坦 PK080

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: