注册

《战狼2》上映八天20亿!最终票房有望超40亿


来源:凤凰网娱乐

据猫眼票房的数据显示,截止8月3日19点,电影《战狼2》票房已冲破20亿大关,电影自7月27日开始仅上映9天,这样下去,《战狼2》票房最终有望超40亿。电影《战狼2》由吴京自导自演,首日上映四小时即超

《战狼2》票房20亿

据猫眼票房的数据显示,截止8月3日19点,电影《战狼2》票房已冲破20亿大关,电影自7月27日开始仅上映8天,这样下去,《战狼2》票房最终有望超40亿。

电影《战狼2》由吴京自导自演,首日上映四小时即超1亿,该片刷新了华语电影最快破10亿纪录,少于《美人鱼》的92个小时,仅85小时便已突破10亿大关,成为榜上第一。目前,《战狼2》排在全国票房总榜的第六位,有望超越《变形金刚4》,赶超《速度与激情7》和《捉妖记》。

据媒体报道,根据保底协议,当总票房收入高于15亿元时,超出部分发行方的分成比例为15%(其中北京文化8.25%,聚合影联6.75%),其余归吴京的公司登峰国际。如果最终票房达到20亿元,登峰国际税后收益至少能有4亿元。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:于峥 PK072]

责任编辑:于峥 PK072

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
战狼2开头两分钟的水下打戏镜头,你知道背后吴京付出了多少? http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/0803/A25EBE45D957A7BC0B6259D0A4EE07C9550FD2FE_size113_w448_h252.png

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: