注册

吉克隽逸《鲛珠传》MV曝光 王大陆张天爱cos讨食舞


来源:电影资讯

由陈嘉上监制,樊斐斐制片,杨磊执导的九州奇幻巨制《鲛珠传》此前邀请了实力歌手吉克隽逸演唱推广曲《空空山海》,由新沙洞老虎编写的中毒魔性曲调一上线即席卷全网,让人一循环便停不下来。今日片方曝光歌曲MV,

由陈嘉上监制,樊斐斐制片,杨磊执导的九州奇幻巨制《鲛珠传》此前邀请了实力歌手吉克隽逸演唱推广曲《空空山海》,由新沙洞老虎编写的中毒魔性曲调一上线即席卷全网,让人一循环便停不下来。今日片方曝光歌曲MV,三位主演王大陆、张天爱和盛冠森在MV中跳起鸥咔经典讨食舞,鬼畜十足的画风让《空空山海》大有成为新一代神曲的趋势。

新一代洗脑广场舞神曲来袭 王大陆张天爱模仿讨食舞

《鲛珠传》讲述了一个围绕鲛珠展开的奇幻冒险故事,片中的萌宠鸥咔被设定为吃货属性,这只神奇生物在片中有一个代表性动作:伸出爪子对着空气左抓抓右挠挠,同时小短腿颇具节奏感地向外蹬,导演杨磊将这个萌贱的动作取名为“讨食舞”。在释出的MV里,王大陆饰演的泥空空、张天爱饰演的黑羽以及盛冠森饰演的王子蛤蜊,一改片中的打怪小分队画风,组成鲛珠劲舞团模仿起了讨食舞。伴随着吉克隽逸力量十足的热唱“九州和三海,要做自己主宰”,流行与复古完美结合的旋律,堪比《小苹果》的魔性抖腿节奏,让人也不禁想跟着跳起来,网友们纷纷称“中了鸥咔讨食舞的毒!”仿佛已经可以预见,随着8月11日《鲛珠传》的上映,这支讨食舞也即将攻占全国大大小小的广场。

王大陆搭戏鸥咔无实物表演 特效巨制展现九州奇幻世界

MV的间奏部分亦曝光了一段幕后拍摄花絮,其中有王大陆坐在桌前与鸥咔“对戏”的镜头。而拍摄现场的鸥咔,实际是一只纯绿色的布偶,王大陆需要将其想象为活动的鸥咔,进行无实物表演。在后期制作完整的预告中,王大陆与鸥咔的互动行云流水,天衣无缝,令网友都惊呼“王大陆演技比想象的还厉害!”花絮中的大量绿幕背景,也暗示该片的特效制作占比相当之大,据悉该片特效镜头多达两千多个,由千人团队协力完成。

影片由上海电影(集团)有限公司、上影寰亚文化发展(上海)有限公司、寰亚电影制作有限公司联合出品,陈嘉上监制,樊斐斐担任制片人,导演杨磊执导,陆贝珂担任视觉导演,王大陆、张天爱、任达华、盛冠森、王迅、赵健、刘俊孝、释彦能、胡兵、何穗等联袂主演,将于8月11日全国公映,而届时3D与IMAX 3D版本也将同步与观众见面。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
[风车]吉克隽逸献唱电影《鲛珠传》宣传曲《空空山海》MV大首播 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/0804/8F97DBDEFE8AD52CF39E6511670F467D092DDE34_size192_w448_h252.png

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: