注册

《战狼2》太个人英雄主义?吴京怒怼:看不惯别看


来源:凤凰网娱乐

《战狼2》票房已冲破25亿大关,并打破多项华语票房纪录。 ​近日,吴京接受媒体采访,面对网友对于电影“个人英雄主义”的质疑,吴京霸气怒怼,直言:“有些人自卑,被洋人

《战狼2》

《战狼2》票房已冲破25亿大关,并打破多项华语票房纪录。 ​近日,吴京接受媒体采访,面对网友对于电影“个人英雄主义”的质疑,吴京霸气怒怼,直言:“有些人自卑,被洋人欺负惯了吧,就觉得中国人不能强……看不惯别看,去看美国人的片子去。”

吴京在《战狼2》中饰演了一位英雄军人,有网友质疑吴京在其中“打不死”的情节有个人英雄主义的嫌疑。吴京听闻后马上反驳:“一个美国人打不死,他就是英雄,你中国人就必须死?”吴京还霸气地说:“我就是怼这个,你看不惯你别看!”

《战狼2》票房

据悉,电影《战狼2》刷新了华语电影最快破10亿纪录,少于《美人鱼》的92个小时,仅85小时便已突破10亿大关,成为榜上第一。《战狼2》还是目前为止唯一一部春节档外单日票房破3亿的国产电影。上映85小时电影票房突破10亿,超越周星驰《美人鱼》上映92小时破10亿的速度,刷新华语片新纪录。上映第4天以3.59亿的单日票房成绩打破影史华语电影单日票房纪录。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:于峥 PK072]

责任编辑:于峥 PK072

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
看完《战狼2》再看拍摄幕后!一细节看出吴京原来是这样的人! http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/0806/7AB458E99D97F23A1144971DBC2FA855FB1FF592_size138_w448_h252.png

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: