注册

德普双性恋前妻失婚又失恋 传被千亿富豪甩


来源:凤凰网娱乐

新浪娱乐讯据台湾媒体报道,好莱坞双性恋女星艾梅伯希尔德(Amber Heard)今年1月和约翰尼德普离婚,随即被爆恋上有“钢铁人”之称的特斯拉(TESLA)执行长马斯克(Elo

艾梅伯希尔德与马斯克4月底在IG认爱

新浪娱乐讯据台湾媒体报道,好莱坞双性恋女星艾梅伯希尔德(Amber Heard)今年1月和约翰尼德普离婚,随即被爆恋上有“钢铁人”之称的特斯拉(TESLA)执行长马斯克(Elon Musk),两人4月底在IG认爱,今天却传出她已经被甩了,消息人士向《周日邮报》爆料:“他们已经结束了,这是他的决定,艾梅伯伤心欲绝。”

《周日邮报》报导,他们交往超过1年,消息人士指出:“马斯克1个星期前提出分手,他听到一些关于艾梅伯希尔德的事情,对他而言,他不能接受。艾梅伯希尔德控制欲强又自私,马斯克已经回到洛杉矶,艾梅伯希尔德还在澳洲疗伤。”

31岁的艾梅伯希尔德一年来经历失婚和失恋双重打击,心情十分低落,她正在澳洲黄金海岸拍摄新片《水行侠》,由于她2015年陪强哥到澳洲,也发生非法偷渡爱犬入境的丑闻,媒体怀疑“澳洲魔咒”再度发挥,当地不是她的福地。

46岁的马斯克出生于南非,1998年共同创办线上付款平台PayPal发迹,陆续开创航太公司SpaceX和电动车品牌特斯拉等事业,根据《福布斯》杂志估计,他的身家高达149亿英镑。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:于峥 PK072]

责任编辑:于峥 PK072

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }