注册

韩雪晒法国游玩照 飘逸长裙尽显俏皮气质


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯 8月7日,韩雪在其个人微博中晒出一组法国游玩照并附文:“说我只会拍‘标准游客照’的呢?”照片中,韩雪头带一顶卡其色编织草帽,脸上一副茶色太

韩雪

凤凰网娱乐讯 8月7日,韩雪在其个人微博中晒出一组法国游玩照并附文:“说我只会拍‘标准游客照’的呢?”照片中,韩雪头带一顶卡其色编织草帽,脸上一副茶色太阳镜,身着一件可爱图案白色T恤搭配条纹蓝色系长裙,微风吹动飘逸长裙尽显其俏皮气质,深棕色斜挎包与红色帆布鞋更彰显其少女感。

微博发出后便引来网友热议:“谁说我们小姐姐只会标准游客照,我们会的多着呢,看这一个个Pose摆的多美!”、“你往那儿一站就是风景。”。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:孙怡萍 PK085]

责任编辑:孙怡萍 PK085

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
韩雪的迷人气质和坦率个性,特别容易让人着迷 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/0801/A5A862F236CF377DC0AA2020CBB22DD59DCFC60A_size134_w448_h252.png

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }