注册

林肯公园主唱葬礼纪念品被售卖 最高售价达34万


来源:东网

据香港媒体报道,美国著名摇滚乐队林肯公园的主唱查斯特·贝宁顿上月底自杀身亡,而葬礼也已经在上月29日在加州举行。当时除了查斯特的家人之外,他的好友及合作过的音乐人都有出席。由于是私人性质

林肯公园的主唱查斯特·贝宁顿葬礼相关纪念品被售卖

据香港媒体报道,美国著名摇滚乐队林肯公园的主唱查斯特·贝宁顿上月底自杀身亡,而葬礼也已经在上月29日在加州举行。当时除了查斯特的家人之外,他的好友及合作过的音乐人都有出席。

被售卖物品

之前有音乐人出席完丧礼后公开手带及挂证

由于是私人性质,入场人士均获手带和通行卡用来识别身份,此外,现场也有派发纪念册和襟章作纪念。最近就有不少无良友为了赚钱而将葬礼的纪念品在拍卖网炒卖,其中一个纪念品更炒卖到40万港元(约34万元人民币)!据知查斯特的家人上周二发现之后,已联络该拍卖网要求将物品“下架”!

拍卖网的发言人受访时表示公司一向都不准卖家“发死人财”,而他们也已通知卖家将物品撤回。如果再有相关物品出售,就会采取进一步行动!至于无良卖家身份,据知是曾与林肯公园合作过的人士,以前他也曾在拍卖网出售过林肯公园的物品。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:王诗尧 PK082]

责任编辑:王诗尧 PK082

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
林肯公园查斯特·贝宁顿自杀, 回顾作品《Heavy》 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/0725/C7AF9D2614FC84BFA49B5D061302A5D2C7C1E7BA_size82_w448_h252.png

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }