注册

“星爵”克里斯宣布离婚 曾被称为模范夫妻


来源:东网

据香港媒体报道,在漫威超级英雄电影《银河守护队》(Guardians of the Galaxy)系列饰演“星爵”的38岁男星克里斯·帕拉特(Chris Prat

克里斯·帕拉特和安娜·法瑞丝

据香港媒体报道,在漫威超级英雄电影《银河守护队》(Guardians of the Galaxy)系列饰演“星爵”的38岁男星克里斯·帕拉特(Chris Pratt)与40岁女星安娜·法瑞丝(Anna Faris)一直是好莱坞的模范夫妻,不过上周日(8月6日)却宣布离婚!

克里斯·帕拉特、安娜·法瑞丝和儿子

两人于社交网站发出离婚声明:“安娜和我很遗憾宣布,我们要离婚了。我们努力了好久,而我们都好失望。我们儿子有两个很爱他的家长,为了他,我们之后想将这个情况保持越私人越好。我们仍然爱对方,会珍惜一起的时光,继续给对方最大的尊重”。

克里斯宣布离婚

克里斯与安娜于2007年合作喜剧《Take Me Home Tonight》而出名,当时安娜仍与前夫Ben Indra是婚姻关系,同年安娜申请离婚。克里斯与安娜于2008年订婚,2009年在巴厘岛结婚。两人的儿子Jack于2012年8月出生。

安娜最出名的作品是4部《惊声尖笑》(Scary Movie)电影,克里斯的星途则一直平平,直到近年因为《银河守护队》才有所起色,之后又主演《侏罗纪世界》(Jurassic World)。

克里斯在2015年与金像影后詹妮弗·劳伦斯(Jennifer Lawrence)主演《太空旅客》(Passengers),一度传出绯闻,安娜受访时曾回应表示即使绯闻是假的,也令她大受打击。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:王诗尧 PK082]

责任编辑:王诗尧 PK082

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
星爵的队友不慎战死 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/0722/8EC710E111DB4A5886847217A96385007271A449_size258_w448_h252.png

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }