注册

《战狼2》登顶华语电影票房冠军 《美人鱼》送祝福


来源:凤凰网娱乐

8月7日,《战狼2》综合票房超33.92亿元,超过《美人鱼》曾创下的票房纪录,刷新华语电影史上最高票房。此前,《美人鱼》曾以33.92亿的票房登顶冠军,《战狼2》成功登顶后,《美人鱼》在微博送上祝福,

《战狼2》票房超越《美人鱼》

8月7日,《战狼2》综合票房超33.92亿元,超过《美人鱼》曾创下的票房纪录,刷新华语电影史上最高票房。据悉,《战狼2》票房达到34亿,累计分账票房达到31.9亿。

《战狼2》票房

《美人鱼》发微博祝贺

此前,《美人鱼》曾以33.92亿的票房登顶冠军,《战狼2》成功登顶后,《美人鱼》在微博送上祝福,称:“中国电影史票房新纪录!国富民强,鱼有荣焉!祝贺《战狼2》,祝福中国电影”。

网友们对于这一消息也表示十分兴奋和开心,这真的是一次国民骄傲和狂欢的时刻,大家纷纷留言说:“祝贺战狼,祝贺吴京”、“鱼狼共舞,一起加油”!

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:傅小旭 PK063]

责任编辑:傅小旭 PK063

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
吴京曝光《战狼2》拍摄真相,实诚的老铁啊 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/0807/FDA0993F6153AC2BBF79338221005E0E3177538E_size162_w448_h252.png

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: