注册

董璇晒长腿一字马瑜伽照 体态优美身材超好


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯 8月8日,董璇在微博晒出一组自己在练瑜伽的照片,说“还能下的去!”照片中董璇在劈叉一字马,动作十分标准到位,还有各种瑜伽姿势大秀长腿,身体十分柔软。网友纷纷围观评

董璇练瑜伽

凤凰网娱乐讯 8月8日,董璇在微博晒出一组自己在练瑜伽的照片,说“还能下的去!”照片中董璇在劈叉一字马,动作十分标准到位,还有各种瑜伽姿势大秀长腿,身体十分柔软。

网友纷纷围观评论道:“璇姐好厉害”、“厉害了,我的女神”、“这颜值爆表了”、“说瘦就瘦”。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:孙怡萍 PK085]

责任编辑:孙怡萍 PK085

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
董璇关悦产后练瑜伽 身体柔软似耍杂技 http://p0.ifengimg.com/source2/pmop/storage_img/2017/02/14/22b429f0-d799-49a8-b926-649e0664e5c4_4.jpg

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }