注册

杨洋经纪人发文:路演飞机出状况 黑子们暗处造谣


来源:凤凰网娱乐

杨洋(资料图)凤凰网娱乐讯 昨晚,杨洋经纪人贾士凯在微博上发长文怒怼黑粉,回应了此前一直有黑粉发文吐槽杨洋在电影《三生三世十里桃花》中的演出,贾士凯表示:“路演结束了,《三生三世》告一段落

杨洋(资料图)

凤凰网娱乐讯 昨晚,杨洋经纪人贾士凯在微博上发长文怒怼黑粉,回应了此前一直有黑粉发文吐槽杨洋在电影《三生三世十里桃花》中的演出,贾士凯表示:“路演结束了,《三生三世》告一段落,憋了很久的话终于可以说出来了!”

贾士凯还提到了(黑粉们):“在黑杨洋的道路上又创造了新高:从表演到采访、从外形到谈吐、从艺人到粉丝,恶毒之心,无所不用其极。”同时贾士凯还回应了有关杨洋耍大牌的传言,表示路演迟到是因为飞机延误。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:孙怡萍 PK085]

责任编辑:孙怡萍 PK085

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
杨洋回应争议,《三生三世十里桃花》到底是被黑,还是真的口碑差 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/0808/A7627776C6D6CED70BCEEB7F863A49596E294E29_size153_w448_h252.png

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }