注册

刘嘉玲忙里偷闲 饮酒踏青追求生活品味


来源:东方日报

据香港媒体报道,艺人刘嘉玲向来对自己的生活态度,有一定要求。经常出国工作和旅行的她,近日又到外地叹红酒叹人生!刘嘉玲将相片上传到社交网站,只见她身穿一件大碎花图案的连衣裙,戴上太阳眼镜和草帽,在一望无

刘嘉玲晒图

据香港媒体报道,艺人刘嘉玲向来对自己的生活态度,有一定要求。经常出国工作和旅行的她,近日又到外地喝红酒享受人生!刘嘉玲将相片上传到社交网站,只见她身穿一件大碎花图案的连衣裙,戴上太阳眼镜和草帽,在一望无际的草原上感受大自然气息。

她又拿着红酒浅尝,还留言:“也许,女人骨子里都比男人要浪漫吧。红酒、香水、时装,每一样女人都难以拒绝。”很多网民都大赞她特别有生活品味。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:庄彩云 PK086]

责任编辑:庄彩云 PK086

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
刘嘉玲大方谈梁朝伟:绯闻算什么 http://p3.ifengimg.com/a/2017_32/c1afa5b4f6c4fca.jpg

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }