注册

泰勒·斯威夫特告DJ非礼 只索偿1美元


来源:东网

据香港媒体报道,美国天后Taylor Swift控告DJ David Mueller偷摸臀部非礼案昨日开审,Taylor连同律师出席,她透过律师表示只会向David象征性索偿约7.8港币,不是为钱,而

Taylor Swift(资料图)

据香港媒体报道,美国天后泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)控告DJ David Mueller偷摸臀部非礼案昨日开审,Taylor连同律师出席,她透过律师表示只会向David象征性索偿1美元(约人民币6.68元),不是为钱,而是为向大众宣扬非礼不可以被容忍的信息。Taylor又指自己绝对肯定David有偷摸自己的臀部。

而David律师完全否认David曾经非礼Taylor,又指其事业因为Taylor的指控已经被摧毁。David原本控告Taylor诽谤,其后才被Taylor反告。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:庄彩云 PK086]

责任编辑:庄彩云 PK086

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
泰勒斯威夫特昔日与抖森海边接吻照如今物是人非 http://p0.ifengimg.com/source2/pmop/storage_img/2017/03/21/c45f7077-538a-4527-9f07-442ec1ca990c_1.jpg

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }