注册

赵薇晒照秀幸福,黄有龙小四月手牵手去旅行


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯 赵薇和富商黄有龙结婚后,积极在商界投资,跻身富豪行列,堪称是人生赢家。另一方面赵薇对家庭也非常重视,工作之余就会闲下来陪伴老公和女儿。8月10日凌晨,赵薇在IG上晒出一张出游照,照片中黄

赵薇丈夫黄有龙与女儿小四月牵手旅行

凤凰网娱乐讯 赵薇和富商黄有龙结婚后,积极在商界投资,跻身富豪行列,堪称是人生赢家。另一方面赵薇对家庭也非常重视,工作之余就会闲下来陪伴老公和女儿。

8月10日凌晨,赵薇在IG上晒出一张出游照,照片中黄有龙牵着小四月的手,漫步在布拉格查理大桥,小四月长发及腰,长高了不少。查理大桥作为布拉格最富盛名的景点之一,有着“露天巴洛克博物馆”的美誉。

日前赵薇刚刚录制完综艺节目《中餐厅》回国,就趁暑期陪伴家人一起去欧洲旅行,也是个非常辛苦的妈妈。

小四月

小四月长相甜美可爱,还继承了妈妈的超级大眼睛,是个小美人胚子。不过其实比起外在的华丽,赵薇更重视孩子内心的富足,她对女儿教育十分重视,让她学舞蹈、画画、英语等才艺,对于教育方面丝毫不马虎。为了让小四月读香港最贵国际学校,赵薇更是花亿万在香港买学区房。赵薇低调的幸福生活,着实令人羡慕。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:庄彩云 PK086]

责任编辑:庄彩云 PK086

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
《中餐厅》拍成了《老友记》!赵薇、黄晓明博收视全靠花式“互怼 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20170809/16/wemedia/9ebb31773c5e3534d076a8a1c20e1d830d84650e_size427_w640_h360.png

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }