注册

伊能静感慨天灾 呼吁大家珍惜生活


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯8月10日,伊能静微博发长文感慨四川地震,为灾区祈祷,同时呼吁大家要珍惜安全的生活:“把日常的日子过好,是对生命最大的敬意。”文末她晒出女儿米粒的食谱和米粒吃得开心

伊能静

凤凰网娱乐讯 8月10日,伊能静微博发长文感慨四川地震,为灾区祈祷,同时呼吁大家要珍惜安全的生活:“把日常的日子过好,是对生命最大的敬意。”文末她晒出女儿米粒的食谱和米粒吃得开心笑的照片,分享自己的生活。

伊能静微博发文

网友评论:“妈妈都会竭尽所能给自己孩子最好的东西!被你们的点点滴滴瞬间圈粉。满满的正能量,一起为灾区祈祷!”

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:庄彩云 PK086]

责任编辑:庄彩云 PK086

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
伊能静晒女儿与爸爸生活日常 父女互动温馨有爱 http://p0.ifengimg.com/a/2017_31/0041f176c7e4707.png

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }