注册

冲出国际!《战狼2》英国宣布增加城市上映


来源:东网

据香港《东网》报道,由吴京自编自导自演的热爆新作《战狼2》日前打破《美人鱼》而成为中国影史上最卖座电影,目前累积票房已冲破47亿港元(人民币约40亿元)!而随着影片破票房纪录的消息传到海外后,惹起外国

《战狼2》海外宣传海报

据香港《东网》报道,由吴京自编自导自演的热爆新作《战狼2》日前打破《美人鱼》而成为中国影史上最卖座电影,目前累积票房已冲破47亿港元(人民币约40亿元)!而随着影片破票房纪录的消息传到海外后,惹起外国影迷关注。

英国发行公司日前宣布上周五已在英国上映的《战狼2》将于本周增加院线上映,由原本在伦敦、曼彻斯特、谢菲尔德及利物浦四地5间电影院上映,增加格拉斯哥、牛津及南安普敦等六个城市16间电影院一同联映!至于北美方面,《战狼2》于上月30日已上映,而发行公司Well Go USA也在社交网贴图留言恭喜影片成为中国史上票房之冠!影片于北美53间戏院上映。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:隋奕菲 PK036]

责任编辑:隋奕菲 PK036

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
霸气!战狼2被海外媒体“轰炸”式报道 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/0808/DEEE1D623097F63D8FBB0E71AAF17E7E6855FC53_size148_w448_h252.png

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: