注册

赵薇豪宅内景曝光 网友:厨房比我家客厅还大(图)


来源:东森新闻云

据台湾《东森新闻云》报道,年过40岁的“小燕子”赵薇嫁给富商黄有龙后,两人在职场上可说是叱吒风云,虽然他们超会吸金,却不见满身奢华品,她在学着投资后,也颇有斩获,跻身北京富豪榜

赵薇家里厨房曝光

据台湾《东森新闻云》报道,年过40岁的“小燕子”赵薇嫁给富商黄有龙后,两人在职场上可说是叱吒风云,虽然他们超会吸金,却不见满身奢华品,她在学着投资后,也颇有斩获,跻身北京富豪榜;近日她在节目中公开自家厨房,宽敞装潢却让人咋舌,有网友惊呼:“这可能比一般人家的客厅都要大!”

近年来在商场上颇有收获的赵薇,不只在香港置产,在北京、上海也有不少房产,曾在上海郊区花了人民币近2000万元购入一幢坐落在湖畔的超级豪华别墅,不久前公开豪宅内部,大器风格宛如五星级饭店,据悉光是装修1.9亿元台币(人民币约4175万元)。

财力惊人的赵薇,不只在商场上是女强人,在家也是贤妻良母,近日她在节目《中餐厅》秀厨艺,首度将自家厨房公开在镜头前,只见厨房内宽敞明亮,中间还有个正方型的大吧台,有网友目测可能比一般家庭的客厅都还要大,令人吃惊不已,不敢想像她家中究竟有多奢华。

早前报道:

赵薇在豪宅里办同学会,这些人都去了…

时间:2016年01月27日14:02

来源:凤凰八卦

前两天,《重案六组》演员王茜在微博上晒出一组师生聚会照,一直有着“防腐剂女神”之称的俞飞鸿虽然已经45岁了,但依然美丽如初,而邵兵也帅气依旧。

最神奇的是,连许久不见的“萧剑”朱宏嘉也出现在聚会中,看起来比之前发福的样子,可是瘦了不少呐~

中国自古有“饮食宴乐”之说,明星在家中宴客也是常有的事情,所以今天小妹(微信号:entifengvip)就给大家一起看看,都有哪些明星在家请客吃饭!

先来一组小燕子赵薇的吧~

天哪,这帮女明星的关系也是真好!一水儿的素颜相聚坦诚相见!

对于这张照片,何琳的评论是,“薇姐在用生命凹鬼脸”( ̄┰ ̄*)

回想一下,这是她们北影96班同学难得的聚会吧,人到的都还挺全。

再来看看好声音她们的聚会~

当时这拨人正在刘欢家欢度六一,无形之中暴露了刘欢老师的豪宅啊~

你看这餐厅堪比客厅,超长的餐桌足以满足20个人同时用餐,餐桌和木地板都是深棕色的实木材质,看起来比较沉稳。墙面的颜色采用了葡萄紫,看起来深沉而富有艺术感。

而且刘欢的客厅也是相当大,电视、沙发、钢琴纵向排列空间都相当宽松,没有太多繁杂的装饰,一台白色钢琴成为整个客厅的焦点。真不愧是艺术家,家装都这么高大上~

相比较之下,牛莉和高曙光的聚餐就显得比较朴素啦。

当时这是牛莉携富豪老公一同在高曙光家聚餐,牛莉夫妇与高曙光及其未婚妻王玲坐在饭桌前,四个人一同比赞,笑容灿烂。

最后压轴的,是最近又再次当上妈妈的伊能静小姐~

她们家的长条餐桌上铺着粉色碎花台布,餐巾也是同款花色,隐约能看到背后的装饰帘也是白色蕾丝,特别符合伊能静的公主心,而且家具、餐具都古色古香颇具艺术气质。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:隋奕菲 PK036]

责任编辑:隋奕菲 PK036

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
赵薇妈妈录综艺只露侧脸 五官小巧保养得当 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/0724/7F922C05E45ABD246CD91B66AED8A442B70D358A_size187_w448_h252.png

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }