注册

郑爽可爱童年照曝光,可俏皮可淑女萌劲十足(图)


来源:凤凰网娱乐

8月11日,郑爽的童年照被粉丝晒在网络上,一下子引起大家的关注。照片中,童年时期的郑爽显得呆萌可爱,在镜头前摆弄着各种姿势。从小就鬼马俏皮的郑爽,翘着小脚丫子,吐着舌头,网友们都被这张照片萌化了。原来

郑爽

8月11日,郑爽的童年照被粉丝晒在网络上,一下子引起大家的关注。照片中,童年时期的郑爽显得呆萌可爱,在镜头前摆弄着各种姿势。

郑爽童年照

从小就鬼马俏皮的郑爽,翘着小脚丫子,吐着舌头,网友们都被这张照片萌化了。原来,郑爽的美是与生俱来的。另一张则是十分淑女,露出甜笑。

郑爽甜笑

网友们纷纷留言说:“真是是太可爱了”、“难怪现在是大美人呢,原来小时候就很美了”、“喜欢她天真的样子,希望她一直这样快乐下去”。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:傅小旭 PK063]

责任编辑:傅小旭 PK063

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
郑爽童年视频曝光 小爽面对镜头摆出各种可爱造型 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/0720/7A849A32EC5184DE90DFAF8AD2833D0423916D86_size85_w448_h252.png

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }