注册

杨幂薛之谦深夜搓火锅,一个变服务员一个成网瘾少女


来源:凤凰网娱乐

近日,杨幂、薛之谦和好友张大大一同外出搓火锅的照片曝光,照片中的薛之谦烫着小波浪,身穿藏青色夹克尽显潮男本色,而杨幂则半扎丸子头,穿着一件宽松大红卫衣青春满满。杨幂薛之谦一行人看上去十分活跃,薛之谦与

杨幂薛之谦吃火锅

近日,杨幂、薛之谦和好友张大大一同外出搓火锅的照片曝光,照片中的薛之谦烫着小波浪,身穿藏青色夹克尽显潮男本色,而杨幂则半扎丸子头,穿着一件宽松大红卫衣青春满满。

杨幂薛之谦一行人看上去十分活跃,薛之谦与张大大排排坐,杨幂在俩人中间,边吃边聊。薛之谦还变身服务员主动鼓捣下菜。而杨幂则是又变回了网瘾少女,偷偷拿起手机戳戳点点。

网友们纷纷留言说:“我幂撸起袖子就开始吃,真是豪放女子啊”、“就知道大幂幂戒不掉网瘾哈哈哈”、“这三人凑一起简直是一个搞笑的画面啊”。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:傅小旭 PK063]

责任编辑:傅小旭 PK063

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
杨幂半夜聚众搓火锅 薛之谦顶花轮头尽显潮男本色 http://p2.ifengimg.com/a/2017_32/22e5883b8066003.jpg

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }