注册

全智贤怀上第二胎更美了,绝美近照飘仙气


来源:凤凰网娱乐

据台湾媒体报道,韩国演员全智贤6月宣布怀上第二胎,目前怀孕约4个月的她减少工作量,更几乎没在镜头面前亮相,仅有杂志拍摄工作。11日,杂志在官方社交平台上放出她的近况,怀孕的她仍有着纤细身材,怀上第二胎

全智贤

据台湾媒体报道,韩国演员全智贤6月宣布怀上第二胎,目前怀孕约4个月的她减少工作量,更几乎没在镜头面前亮相,仅有杂志拍摄工作。11日,杂志在官方社交平台上放出她的近况,怀孕的她仍有着纤细身材,怀上第二胎更增添成熟韵味。

杂志11日在放出全智贤的画报拍摄照,怀孕的她气色看起来很好,配戴简约素雅的珠宝,气质白色洋装衬托出仙气,脸上展露淡淡笑容,怀有身孕身材仍保持得相当纤细,美到让人目不转睛。

事实上,全智贤7月才被发现现身法国巴黎附近,她穿着黑色外套搭配白色上衣,怀孕4个月身材仍维持地玲珑有致,不过,她婚后对于家庭私生活相当低调,从来没让大儿子曝光过,仅有被拍到一家人的背影照,一家3口其乐融融一起看菜单的模样十分温馨。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:傅小旭 PK063]

责任编辑:傅小旭 PK063

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
全智贤工作生子两不误 网友直呼别整容 http://p3.ifengimg.com/a/2017_32/581c5d1f8284816.png

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }