注册

吴京曝一周前就收到冯小刚祝贺视频 徐峥也竖大拇指


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯 由吴京导演、编剧且主演的《战狼2》自上映之后,一路高奏凯歌,连连打破国内多项票房纪录。日前更是冲破40亿票房,且坐实中国电影票房总冠军之位。而近日有某微博营销号爆料称,一向快人快语的导演

吴京微博截图

凤凰网娱乐讯 由吴京导演、编剧且主演的《战狼2》自上映之后,一路高奏凯歌,连连打破国内多项票房纪录。日前更是冲破40亿票房,且坐实中国电影票房总冠军之位。而近日有某微博营销号爆料称,一向快人快语的导演冯小刚在被问到对于《战狼2》破了40亿票房怎么看时,回答的是:“理解不了这部电影怎么会有这么高的票房,我是越来越看不懂大陆的电影市场了。”言语间显露嘲讽之意。而爆料一出,也引发诸多网友争议。

就此传闻,8月11日晚间,冯小刚通过个人微博回应“完全是无中生有”。他表示,自己非但没有就《战狼2》这部电影接受过任何采访,并且自己包场看完影片后,认为片子很好看,还给吴京发了祝贺信息。冯小刚还气愤直怼微博营销号:“无事生非是何居心?”痛骂“小人作乱”。

吴京(资料图)

吴京于11日晚就此事发博:

战狼能走到今天,靠的是观众宽厚,也靠同行成全护持。一周以前就收到冯小刚导演、徐峥导演祝贺的视频,他们为我干杯,也替中国电影高兴,把酒当歌,壮怀激昂。当然还有很多导演演员朋友的祝贺,这只是我们私下交往的聊天,不可能拿出来一一公开致谢。然而最近一些臆测的发酵影响到他们,甚至波及到更多的影人同行,我深表不安和歉意。吴京从来不做德行有亏对不起朋友踩低攀高的事,支持这些遭受谣言侵扰名誉受损的朋友们维权。同时也恳请观众相信,中国电影人的气量和风骨。让电影回归电影。再次向冯小刚导演和可能受到伤害的影人朋友致歉。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:王晔 PK014]

责任编辑:王晔 PK014

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
《战狼2》里吴京“战狼”是这样练成的 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/0812/6831E7C1D5F7658B9046B6EBC84E13FF791347F9_size232_w448_h252.png

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }