注册

和前妻陈法拉一直有联系 薛世恒:只是不太紧密


来源:凤凰网娱乐

据香港媒体报道,前“港男”黄长发投资的模特儿公司,昨晚举行开幕酒会,除了黄长发与太太外,其兄长黄长兴[微博]一家三口、薛世恒及孙耀威等都一同出席。黄长发此次自费开模特儿公司,想

黄长发(右)开模特儿公司,主打外籍模特

据香港媒体报道,前“港男”黄长发投资的模特儿公司,昨晚举行开幕酒会,除了黄长发与太太外,其兄长黄长兴[微博]一家三口、薛世恒及孙耀威等都一同出席。

黄长发此次自费开模特儿公司,想凭自己做了模特儿八年的经验,希望能多赚点钱并生个女儿。而哥哥长兴有投资餐厅,也教弟弟开业时要小心看着盘数,他得知弟弟的公司现只做外籍模特儿,也叫弟弟不妨签自己,可以一齐去走秀。但黄长发笑称这似乎不太适合,因为他现想主力在幕后方面。

薛世恒特地来支持好友,他表示过想加入娱乐圈,但没有模特儿公司签他,要是黄长发肯签他会觉得荣幸。问会不会接受穿泳裤走泳衣秀?他笑称没有这个心理准备,也要先操练好身材,不过泳裤也有很多款式,也会先征询妈咪意见,因会客观一点。至于会不会全裸演出?他反问是否只露两点,要是三点全裸则暂时不会考虑,毕竟自己也算保守。谈到前妻陈法拉之前回港有没有和他见面?薛世恒表示这趟没时间,但早前在美国都有见面,他俩其实一直有联络,只是不太紧密。

孙耀威婚后心宽体胖,他指去年一整年没放过假,婚后这星期太太陈美诗要外出工作,他反而借睡觉和吃来放纵自己,又约朋友出海,好不舒服。他笑说:“似是我在度单人蜜月,老婆出去工作,我就上了岸!”孙耀威之后说回正经,他指下周便投入工作去北京做节目,而内地不少节目也不认识他太太,所以很想他带太太在节目中亮相和合唱,对此他笑说:“平时我们也很少唱K,上台对着她怕会忍不住笑,感觉很怪!虽然我身经百战,可面对任何女对手,但对着老婆会有心理障碍,所以打算一齐私下先练习一下!”

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:刘娜LIUNA PK011]

责任编辑:刘娜LIUNA PK011

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }