注册

张一山,以前怎么没发现你这么骚


来源:谈资

张一山在春风十里给周冬雨弹唱了一首歌,周冬雨惊呆了,原来你还会吉他。

QQ截图20170804194906

 

张一山说,小时候学过,刚学到扫弦,就直接被老妈给叫停了。

我去张一山小时候看了看,果然,刘梅把刘星的音乐梦想扼杀在了摇篮中。

3

 

但是,也侧面的说明了,刘星从小就很有自己的品味。

都知道,刘星嘴皮子利索,什么包袱都能接得住,我叫夏雪,我叫夏雨,我叫下冰雹。

1

2

3

 

但是恐怕不知道,刘星可不光嘴皮子利索,骨子里也隐隐的冒着骚劲儿。

79

80

81

 

刘梅做饭的时候,喜欢嘀咕几句小曲,恰巧就唱到了星星美。

19

 

结果刘星回家马上就接话,哟,这又是歌唱我呢。

20

 

听到说面膜可以治疗疙瘩,刘星就往脸上抹,顶着惨白的脸把正在洗衣服的刘梅吓坏了。

21

 

哈哈哈哈这画风也是有点瘆人,刘梅说,你怎么那么臭美啊,刘星娇羞说,都说有用就试试效果呗。

22

23

 

刘星也特别的挑剔,做好的饭不吃,非要说三明治里面不能夹西红柿片,应该夹生菜。

24

25

 

而且指责刘梅说这个高乐高老是巧克力口味的,自己想喝的是草莓味,也是有点骚气了。

26

 

刘星看到小雪交往男友,心里很不是滋味,于是就盘算着问刘梅要钱,去把头发给染成绿色。

27

28

 

小孩子哪里懂绿毛的含义,只好吃瓜群众帮忙给满足了,满屏都飘着绿。

37

 

夏东海说,你为什么要染头发,刘星也是戏精上身,捂脸,偷笑,为了交女朋友。

43

42

 

被呵斥了几句之后,刘星也是金句迸发,小雪都有自己的狂野男孩,我也要有我的野蛮女友。

45

46

 

虽然刘星没有染成绿色,但是自己偷偷去发廊捡了个粉红爆炸假发给戴着。

29

 

刘梅去美发厅做头发的时候,刘星结识了老板,因为自己的骚气和大胆被老板赏识,成了美发厅的代言人。

30

31

 

你还别说,刘星的小脑袋顶着爆炸摇滚粉红,还是有点可爱了。

32

 

刘星的骚气还体现在他的模仿能力,表姑和男友见面的时候,被刘星给看见了。

11

 

两个人造作的肢体,和嗲里嗲气的昵称被刘星给看见了。

12

 

于是就带着小雨开始了,注意看刘星的手势,美丽的兰花指,腔调也是故弄玄虚。

14

 

要不我说刘星骚呢,刘星的动作契合的非常到位,抛着小媚眼,身子斜着,走起路的时候屁股扭的弧度之大。

15

17

 

表姑是远房亲戚,但是也是很潮流的人,注意看表姑的穿着,那个年代都是这种漏肩的款。

33

 

还数落刘梅,说刘梅的衣服太保守了,袖子太长了,肚脐也没有露出来,一点都不性感和活力。

34

 

刘梅听了半天也不敢这样穿,倒是刘星坐在旁边全部都听进去了,跑到房间就是几剪刀。

35

 

哈哈哈哈哈哈哈哈,刘星太骚了,完全是把握到了表姑的精髓,还给小雨做了个围脖,救命。

小雨的骚气还是弱了点,看看刘星,踩着猫步走出来,小蛮腰可以给力了,重点是摸着耳朵吐着舌头,哈哈哈哈哈哈骚断腿了。

36

 

是我刘星不够骚,还是你表姑的眼光变高了。

40

 

刘星对时尚的感官真的不错,光是肚脐装不说,刘星还喜欢上了破洞裤。

68

69

 

刘星想穿着破洞裤去上课,但是又怕父母看见,也是就扯了张布,但是没想到夏东海扔个吃的,就掉下来了。

71

 

重点这个裤子的潮度其实不是在破洞,而是太长,注意看裤脚挽了多少个来回。

而刘星给刘梅解释的措辞是,衣柜里长虫子了,给咬成洞的,看看可怕吧。

72

73

 

刘星的潮度还不止于此,夏雪的后妈有次给买了几件成人的衣服,就被刘星给看见了。

火速,叫上自己的兄弟小雨,整起了freestyle,黑墨镜,金链子,胡须飘了起来。

86

 

大家注意了,你们以后可以管我叫刘总。

87

 

瞧瞧这神情,瞧瞧这派对,就是大佬带着小弟的即视感,谁都别想diss我,我觉得OK。

90

 

如果中国有嘻哈那个时候就有,估计刘星和小雨早就出道了在,只是刘梅可能会说,我觉得不行。

88

 

骚气的表情包一张,可以报我的名字。

39

 

刘星diss小雪的时候,也是特别的过瘾,都知道小雪学习特别好,然后每次刘梅都要来刺激刘星,结果刘星就不乐意了。

56

57

58

 

注意刘星的逻辑,她会干什么呀,除了破第一还会干什么,她能在裤子拉链上划火柴吗。

59

 

她能用打嗝的方式唱生日歌吗,她不能,而这些都是我刘星引以为傲的东西。

60

 

白眼翻够了,还说着说着就表演起了自己的杂技,打嗝唱生日歌,你们去听,笑死我了,像个智障。

62

 

刘梅也是被骚气的刘星给笑到不行,行了,行了,你就会这个你。

63

 

有次刘梅和夏东海吵架了,然后戏精刘星就上身了,给小雨和小雪讲两个人吵架的过程。

48

49

50

 

刘星真的是能够抓到重点,用土豆和西红柿就把剧情给还原了,有点惟妙惟肖。

51

52

 

小雪和小雨两个吃瓜群众都快笑傻了,最后的结尾,还是亲吻,哈哈哈哈哈。

53

54

55

 

刘星的表情也很骚了,刘梅说现在流行小鲜肉,都是喝牛奶喝出来的,所以刘星你快喝。

可是刘星不想喝,立即反驳,我不用喝牛奶了,因为我不想当奶油小生。

82

83

 

刘星说我要当硬汉小生,而且,还有一个美丽的亮相,手肘子往下巴下面一撑,眼睛瞪的像个铜铃,哈哈哈哈哈,表情也是切换的很快了。

84

85

 

不过,姜文可能也是背脊发凉,自己的硬汉原来是这样的造型。

小雪平日里都是文静可爱的,听话,但是偶尔叛逆起来的时候也是正合了刘星的口味,两个人穿着奇装异服就跳了起来。

74

 

小雪用力没有那么猛,倒是骚气的刘星,注意看洪烈鸟的头套,由于摇晃的太厉害,快绷不住了。

75

 

而且刘星的脸,哈哈哈哈哈哈,截图出来都是扭曲的。

两姐妹也是非常的理直气壮了,头可断,血可流,但是我们的美丽不能丢。

76

77

 

刘星其实一直都有不俗的歌唱实力,而且,歌路很广,会唱费玉清我已经很震惊了,但是没想到还会唱我不是黄蓉。

65

 

虽然小雪和小雨衣服穿的很抢眼,但是抱着吉他的刘星才是主角,注意看鼻孔和嘴巴,如痴如醉。

而且刘星的腿还是紧紧夹着的,呈现出外八字,很骚气,我看了视频,刘星的几个小走位,带动了整屋的高潮,简直比当红的摇滚乐手还要美丽。

66

 

听到白花花的老爷子笑的哈哈哈哈。

这个剧里面每过两分钟都有场外的吃瓜群众的笑声,那个年代流行这样用,但是我仔细的听了,百分之八十都是送给刘星的。

10

9

8

 

连刘梅的老熟人都说,刘女士,你的孩子还真幽默。

67

 

刘星其实就是特别的有张力,三个小孩最喜欢他,他有自己的节奏点,表情和细节处理的特别的到位。

93

 

紧张害怕的时候是这样的,插科打诨的时候是这样的。

92

 

被自己蠢哭的时候,刘星也是意外的让人忍俊不禁。

94

 

不过最有趣的,还是刘星自己要准备骚起来的时候,叉腰,扭腿,一只手搭在门框上,脸微微低沉,是谁叫本可人儿呢。

41

 

哈哈哈哈哈,简直是骚断腿,不过,我喜欢。

5

6

7

 

以前不觉得刘星好笑,现在重看觉得不止是好笑,贫嘴,而且骚气十足,特别有包袱了。

我不想去表扬刘星了,都是有目共睹的,我只是觉得越看越觉得有意思,越看越觉得好像还在过童年,不行了不行了,趁着暑假结束,还得再看一次。

95

 

 

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }