注册

姚笛和富二代男友同游日本 长发披肩身型消瘦


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯 8月12日,有网友爆料日前在日本东京羽田偶遇姚笛和男友,当天两人穿着简单随性,姚笛披着一头长发,戴着墨镜,站在男友旁边就像一个邻家小女孩一样,身型也依旧消瘦。今年7月份姚笛被曝和一个神秘

姚笛与男友

凤凰网娱乐讯 8月12日,有网友爆料日前在日本东京羽田偶遇姚笛和男友,当天两人穿着简单随性,姚笛披着一头长发,戴着墨镜,站在男友旁边就像一个邻家小女孩一样,身型也依旧消瘦。

姚笛现身被拍

今年7月份姚笛被曝和一个神秘男子在酒店入住,消息一出就引起了网友们的关注,随后,姚笛在微博晒出一张自己和鲜花的照片,并配文是的,大方承认恋情。这段恋情也获得诸多网友的祝福:““恭喜,这次要幸福”、“不管如何,朝前看,幸福”、“用心谈恋爱,做自己就好”、“希望能顶住压力”。”

姚笛早前公布恋情

据悉,姚笛男友是一名十足的富二代,当日被拍到一同居住的酒店,就是男友名下的资产。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:钟丹莹 PK024]

责任编辑:钟丹莹 PK024

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
姚笛素颜和男友现身机场 网友:与化妆相比老了十几岁 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/0813/DBAA28AC2A3E7C80639EF7466259C631660B704F_size140_w448_h252.png

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }