注册

中戏老师怒怼《战狼2》:一文不值 作者心理变态


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯 现象级热门电影《战狼2》票房破40亿,引发舆论关注。13日,“尹珊瑚怒怼战狼2”登上热搜榜,引发关注。名为尹珊瑚的中戏教师称《战狼2》“无逻辑无价值观

尹珊瑚怒怼《战狼2》

凤凰网娱乐讯 现象级热门电影《战狼2》票房破40亿,成为舆论焦点。13日,“尹珊珊怒怼战狼2”登上热搜榜,引发关注。

名为尹珊珊的中戏教师称《战狼2》“无逻辑无价值观一文不值,作者心理变态”。她还称吴京没有考虑小朋友的感受,该片过多血腥暴力,且剧情没有逻辑性。

视频截图

看到这段视频后,该中戏老师的观点得到了一部分网友支持,认为此片确实尚有瑕疵,但大部分网友都认为中戏老师这样说“吴京心理变态”很没有素质,也有人认为该老师是在蹭热点。

微博截图

目前,尹珊珊已经关闭微博评论,并在微博中回应:虽然我被战狼粉丝骂得很惨,但第一,我没有改变观点;第二,我不认为骂我的人是水军,本片宣发应该不会做这种事情,我相信骂我的人是真心的、诚恳的。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:钟丹莹 PK024]

责任编辑:钟丹莹 PK024

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
中戏老师尹珊瑚怒怼《战狼2》 批其一文不值 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/0813/42B08BD7EA77DAB6F58509CAC1238EE64391DD89_size31_w448_h252.jpeg

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: