注册

家暴蕾哈娜 克里斯·布朗称自己像一个怪物


来源:凤凰网娱乐

据台湾媒体报道,美国歌手克里斯·布朗(Chris Brown)2009年殴打当时的女友蕾哈娜(Rihanna),引发轩然大波,形象重挫,如今8年过去,他在纪录片《Chris Brown:

蕾哈娜曾被克里斯·布朗殴打

据台湾媒体报道,美国歌手克里斯·布朗(Chris Brown)2009年殴打当时的女友蕾哈娜(Rihanna),引发轩然大波,形象重挫,如今8年过去,他在纪录片《Chris Brown: Welcome To My Life》(《克里斯·布朗:欢迎来我的生活》)中谈到这段过去,透露自己十分后悔,并还原当时的状况。

自从蕾哈娜知道克里斯过去的恋情后,变得很不信任对方,双方因此经常吵架,甚至会动粗,男方便称每次失控完都觉得很后悔,认为自己“就像一只怪物”。最严重的一次,是在格莱美奖的派对前,两人都喝了一点酒,蕾哈娜看到一封简讯,怀疑克里斯·布朗和别的女人有染,便开始暴走,扔手机、尖叫,甚至动手,让男方忍无可忍动手回击。

克里斯·布朗回忆起当时,说道:“我一拳把她的嘴唇打伤,当我看到后,我吓到了,我怎么可以这样打她?”蕾哈娜随后便朝他的脸吐血,这让他更生气,两人就边开车边争执,直到把车停到路边,女方趁机把钥匙拔走丢出车窗,他跑出去寻找时,就听到女友对着路人大喊:“救命!他想要杀了我!”

回顾这段过去和蕾哈娜当时受伤的照片,克里斯·布朗感叹说:“那不是我,那真的不是我,我很讨厌那一天,那会像个恶梦般永远追着我跑。”事实上,他们经历这事件后,也历经多次分分合合,直到现在才放下彼此,过着自己的生活。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:庄彩云 PK086]

责任编辑:庄彩云 PK086

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
克里斯布朗可能是娱乐圈里最会打球的 http://p0.ifengimg.com/pmop/2016/09/09/6241c02f-3b7b-42bd-b5c2-11bd9558b9b4.jpg

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }