注册

魏晨十周年巡演倒计时 户外霸屏成都全面“沦陷”


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯 2017魏晨“旅程”十周年巡回演唱会首站将在四川省体育馆火热开唱!为了将此次颇具纪念意义的巡演以最直白的方式抢先呈现出来,近日,主办方与巡演团队协力挥金买下成都春

魏晨(资料图)

凤凰网娱乐讯 2017魏晨“旅程”十周年巡回演唱会首站将在四川省体育馆火热开唱!为了将此次颇具纪念意义的巡演以最直白的方式抢先呈现出来,近日,主办方与巡演团队协力挥金买下成都春熙路、天府广场等多个黄金地段户外大屏、地铁灯箱广告,为十周年巡演保驾护航,彰显十足霸气!

距离巡演成都站还有短短不到20天,演唱会进入最后倒计时,一切筹备工作都在有条不紊的进行着,魏晨每天高达10小时舞蹈乐队排练不停歇,全力备战! 为了给大家呈现出一场最难忘的十周年特别舞台,魏晨全程参与策划讨论,并提出了很多自己的想法。演唱会曲目、舞蹈编排等每一个环节都在进行着最后的严苛打磨,如何让传统的“成型作品”欲火重生暗藏燃点,已成为关键!巡演每一个环节的设定,都是“十年”更深层次的体会和爆发,而整场演出也将由被具象化的时间轴逐步推进,每一位到场歌迷都或将变为第二主人公陪伴魏晨穿梭在时空隧道里。

魏晨演唱会广告“霸屏”成都

不仅如此,近日也有不少路人在微博晒出在成都“偶遇”魏晨的照片,热门商圈户外LED大屏霸气来袭、二百多个电梯框架广告纷纷上线,成都地铁2号线更是接近“沦陷”,几乎站站都能发现魏晨的身影!户外霸屏,今天你偶遇魏晨了吗?

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:庄彩云 PK086]

责任编辑:庄彩云 PK086

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
魏晨演唱会花样百出,粉丝能懂这些小心思吗 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/0804/A15EE87D151D280036C9D51D8DFA6924583C38AB_size121_w448_h252.png

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }