注册

吴京荣归《国片大首映》:没有辜负支持我的人


来源:北京晨报

今晚,“票房神话”《战狼2》导演吴京做客由CCTV-6电影频道、华录百纳蓝火携手打造的首档星素互动电影主题综艺秀《国片大首映》。其实,吴京与卢靖姗已是第二次亮相该档节目,《国片

吴京

今晚,“票房神话”《战狼2》导演吴京做客由CCTV-6电影频道、华录百纳蓝火携手打造的首档星素互动电影主题综艺秀《国片大首映》。其实,吴京与卢靖姗已是第二次亮相该档节目,《国片大首映》正片第一期所邀请的嘉宾便是《战狼2》剧组成员。当时《战狼2》尚未公映,此次吴京再次携成绩辉煌的《战狼2》“荣归”,抱着全然不同的心境说了不少心里话。

节目中,吴京将以一身黑衣亮相,硬朗沉稳,霸气内敛,卢靖姗则身着一袭白色连衣裙,娴静优雅尽展大气风范。二人将在现场倾情分享了在路演过程中印象深刻的往事。

谈及《战狼2》的票房奇迹,吴京坦言:“8亿的时候就松了一口气,没有辜负支持我的人,8亿之后爱咋咋地。”率性的回答引起现场一阵笑声。谈及7月27日《战狼2》公映的时刻,吴京也分享了自己当时的心路历程,“上映前给影片打100分,上映的那一刻是0分,因为它不属于我了”。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:傅小旭 PK063]

责任编辑:傅小旭 PK063

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
吴京《战狼2》里面佩戴的子弹走红 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/0819/23A49FC0FE1ADC0A7331EF81270D6F19ABA5CD5F_size194_w448_h252.png

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: