注册

北美暑期档糟糕战绩继续 《杀手的保镖》登顶周五票房


来源:时光网

北美暑期档的糟糕战绩仍然继续,《杀手的保镖》与《神偷联盟》战绩平平,《安娜贝尔2:诞生》位居亚军。

时光网讯 今年暑期档的低迷仍在持续,18日上映的《杀手的保镖》仅以800万美元登顶周五票房冠军,与之同日开画的《神偷联盟》首个周五也只获得了280万票房排在第三位,不敌上周冠军《安娜贝尔2:诞生》。

去年的8月份,由大卫·阿耶执导的《X特遣队》赶超2014年8月上映的《银河护卫队》,以1亿3360万创下了有史以来美国本土8月的最高开画成绩。但这并不意味今年的8月也同样能有如此强大的票房号召力,或许也只有漫威和DC电影才能书写这样的战绩吧,就算电影的先期口碑并不怎么样。

8月进入第三周,有史以来最糟糕的暑期档仍在继续。上周冠军《安娜贝尔2:诞生》以500万美元占据亚军位置,该片很可能将成为今年8月最高开画成绩的拥有着,因为下周也没有其它更为强劲的对手了。本周五最大的赢家是最新上映的动作喜剧片《杀手的保镖》,预计该片将以2000万美元保持在周末票房榜首位。而本来有机会再这个8月大展身手的《黑暗塔》竟已退居周五榜单第九,该片甚至都没能收回预算。

此外,史蒂文·索德伯格执导、查宁·塔图姆、丹尼尔·克雷格等众星联袂的犯罪喜剧片《神偷联盟》以280万美元排名第三,预计周末将收获700-1000万美元票房。在没有其他竞争对手的情况下,该片或许在下周会有一个更好的票房表现。随后排在第四位的是《敦刻尔克》,该片北美累计票房已经达到1亿6000万。上周排名第三的《抢劫坚果店2》本周以160万美元排名第五。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:熊帼 PK088]

责任编辑:熊帼 PK088

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: