注册

《怪奇物语》导演曝新片计划 接棒拍摄《智慧生命》


来源:1905电影网

有消息称,《怪奇物语》导演将接替德约列,成为《智慧生命》的导演,除此之外,还曝光了一系列新片拍摄计划。

1905电影网讯 去年五月,《塞尔玛》导演艾娃·德约列退出梦工厂出品的科幻片《智慧生命》之后,这部科幻片就一直处在没有导演的状态中。近日,有消息称《怪奇物语》的导演丽贝卡·托马斯将接替德约列,成为影片的导演。

据了解,《智慧生命》的剧本是由《侏罗纪世界》(Jurassic World)导演科林·特雷沃罗和他的搭档德里克·康纳利创作的。讲述了一个联合国员工代表人类与外星人接触,结果爱上了外星人的故事。艾娃·德约列在去年2月接手了这部电影,但是据悉,她因为档期原因将不再执导本片,但是女主角仍为露皮塔·尼永奥。

作为新人导演,丽贝卡·托马斯1984年出生,以2012年的处女作《为子寻父》打开了局面,《怪奇物语》是她站稳脚跟的作品。而除了《智慧生命》,她还将执导2017年的派拉蒙影业新片《寻找阿拉斯加》。目前,《智慧生命》并没有具体的拍摄计划。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:熊帼 PK088]

责任编辑:熊帼 PK088

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: