注册

“演员经纪人联盟”成立 鹿晗张杰VCR送祝福


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯 8月23日,中国演出行业协会“演艺经纪人联盟”成立大会在北京举行,金海心、塔斯肯等明星以及众多经纪人代表出席,鹿晗、张杰、韩红、那英等数十位艺人发来VCR祝贺。该

“演艺经纪人联盟”成立发布会

凤凰网娱乐讯 8月23日,中国演出行业协会“演艺经纪人联盟”成立大会在北京举行,金海心、塔斯肯等明星以及众多经纪人代表出席,鹿晗、张杰、韩红、那英等数十位艺人发来VCR祝贺。

该联盟旨在提升经纪人业务水平,加强经纪行业自律,从而规范演出市场秩序。演员代表塔斯肯上台讲话时称,艺人在舞台上备受瞩目,背后离不开经纪人的付出,艺人跟经纪人之间,不仅是事业上的同事,更多是要如家人般相互扶持。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:孙怡萍 PK085]

责任编辑:孙怡萍 PK085

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: