注册

《母亲》新海报惊现四个大表姐 展现影片“精分”气质


来源:时光网

时光网讯日前,由达伦·阿罗诺夫斯基执导、大表姐詹妮弗·劳伦斯联手哈维尔·巴登主演的惊悚片《母亲》曝光了一张新海报。海报呈左右对称构图,四个詹妮弗·

时光网讯 日前,由达伦·阿罗诺夫斯基执导、大表姐詹妮弗·劳伦斯联手哈维尔·巴登主演的惊悚片《母亲》曝光了一张新海报。海报呈左右对称构图,四个詹妮弗·劳伦斯和两个哈维尔·巴登似预示着影片的“精分”气质。

《母亲》讲述大表姐和巴登扮演的一对幸福的夫妻过着美好的生活,然而随着不速之客的到来,一切都开始分崩离析。

据悉,该片北美定档9月15日,并已入围今年威尼斯电影节主竞赛单元,还将在多伦多电影节展映。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
詹妮弗劳伦斯主演惊悚电影《母亲》预告片 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/08/13/7270bd37-8484-46b0-b413-03a335ccff2d.jpg

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: