注册

薛之谦节目怒摔话筒,杨幂说了这些竟被网友骂惨


来源:谈资

最近薛之谦参加某个选秀节目发脾气了,还把话筒给摔了!当天,薛之谦录制某个选秀节目,主持人正准备在台上宣布选秀结果,薛之谦和杨幂华晨宇几位老师一起在台下听,结果听着听着,薛之谦就开始身子往后仰,一开始大

最近薛之谦参加某个选秀节目发脾气了,还把话筒给摔了!

当天,薛之谦录制某个选秀节目,主持人正准备在台上宣布选秀结果,薛之谦和杨幂华晨宇几位老师一起在台下听,结果听着听着,薛之谦就开始身子往后仰,一开始大家还以为薛之谦是在舒展颈骨什么的。

可是当主持人说某某晋级之后,薛之谦突然就很生气了,愤怒说出节目单位内幕,“我觉得我有责任”,接着高指舞台大喊“今天,如果是这个原因,导致任何一个人走,我辞去星推官的责任。”说完就把话筒摔在桌上。

接着就头也不回的离开了节目录制现场,走的时候还说了一句:“耍我啊”,原来是节目组不想让某个选手输的太惨就让薛之谦给他投票,没想到最后这位选手却晋级了,生性耿直正义感满满的薛之谦自然就不干了,一气之下摔话筒走人了。

不过后来,薛之谦还是回来,因为他觉得现场还有很多人在等着,还有那么多选手要比赛,自己一走了之太不负责了,而且自己也有义务要把事情说清楚。

重新回来的薛之谦明显气消了很多,慢慢解释了刚才生气的事情,本来情商就高的杨幂这个时候也忙着跑来帮薛之谦打圆场,说几句帮腔的话,也是好意的。

现场的选手听了薛之谦的话后也明白了原委,陷入了沉思,

本来以为这件事情就这样化解了,无奈最后粉丝们却开始黑杨幂,有的说杨幂是过来捣乱的,说杨幂生怕事情没闹大,还有说心疼杨幂的,真的是故意黑啊,不过还好网友没有跟风黑,说心疼杨幂是因为杨幂已经连续几天熬夜了,所以才心疼,真是为那些黑子好笑啊,是不是黑习惯了啊?!

但大部分网友还是站薛之谦的,说像薛之谦这样正义的明星已经不多了,有的更为薛之谦能揭秘节目黑幕鼓掌呢!

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
老薛摔话筒爆内幕,杨幂力挺薛之谦 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20170827/19/wemedia/66d878d30cf5dafa303805ed4af50e5e085faca8_size382_w640_h360.png

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }