注册

孙坚七夕发博wink电力十足 脸上唇印惹网友遐想


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯 8月28日,孙坚在微博上晒出一张照片并配文:“#孙坚早更女友#感谢你来探班,七夕快乐!”照片中,孙坚手指比心,笑容温暖,并向镜头抛出一个电力十足的wink。但引人

孙坚

凤凰网娱乐讯 8月28日,孙坚在微博上晒出一张照片并配文:“#孙坚早更女友#感谢你来探班,七夕快乐!”照片中,孙坚手指比心,笑容温暖,并向镜头抛出一个电力十足的wink。但引人注目的是,孙坚脸上竟然出现了一个鲜红的唇印。这神秘的唇印惹得网友们遐想纷纷。

据悉,孙坚近日正在天津拍摄新剧《我的早更女友》,神秘人前来探班,网友推测孙坚疑似七夕公开恋情,纷纷留言询问:“唇印的主人是谁?”有网友惊叹“七夕表白也太浪漫了吧!”也有网友大赞孙坚“男友力十足”。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:孙怡萍 PK085]

责任编辑:孙怡萍 PK085

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
孙坚告白粉丝感谢长久陪伴 承诺婚礼一定到 http://p0.ifengimg.com/a/2017_32/a42b64c3b732051.png

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }