注册

孙俪为胡杏儿怀孕感到高兴:我也想再生一个


来源:凤凰网娱乐

据香港媒体报道,身怀六甲的胡杏儿,出席在北京举行的电视剧《那年花开月正圆》开播发布会,同场还有孙俪、陈晓、何润东、谢君豪等,孕妈杏儿身穿蓝裙出席,获何润东细心搀扶。胡杏儿透露拍摄期间,自己和孙俪有一场

胡杏儿(资料图)

据香港媒体报道,身怀六甲的胡杏儿,出席在北京举行的电视剧《那年花开月正圆》开播发布会,同场还有孙俪、陈晓、何润东、谢君豪等,孕妈杏儿身穿蓝裙出席,获何润东细心搀扶。

胡杏儿透露拍摄期间,自己和孙俪有一场对打戏,而那时她只将怀孕消息告诉导演,但怕被演戏认真的孙俪误伤,便将孙俪拉到一旁告知,当孙俪得知杏儿怀孕后,也为她高兴,胡杏儿说:“她说‘我也想再生一个’。”

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:孙怡萍 PK085]

责任编辑:孙怡萍 PK085

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
胡杏儿自称被孙俪打 陈晓曝孙俪外号孙大力 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20170828/9/wemedia/1b1bc90c9af2c333f8af28e4fe900792fd4f54c6_size331_w640_h360.png

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }