注册

后继有人!“亚洲势力”青少年舞蹈总决赛在京开战


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯 8月26日,由星蜂教育主办的“亚洲势力”青少年舞蹈在北京隆重举行。中国流行舞教父、中国舞蹈家协会首位流行舞蹈理事小船、《中国好声音》演唱会编导、著名澳洲街舞冠军冯

获奖选手合影

凤凰网娱乐讯 8月26日,由星蜂教育主办的“亚洲势力”青少年舞蹈在北京隆重举行。

中国流行舞教父、中国舞蹈家协会首位流行舞蹈理事小船、《中国好声音》演唱会编导、著名澳洲街舞冠军冯家龙老师、中国著名舞蹈编导、大型晚会、演唱会、音乐剧统筹及导演苏琳老师;中国艺术职业教育学会、全国爵士舞考级中心明星高教考官、亚洲流行舞培训中心高级教师滕巧玲老师等应邀出席大赛并担任打分评委。

孩子们在表演

参加决赛的舞蹈涵盖民族舞、现代舞、爵士舞、拉丁舞、街舞等多种舞蹈形式,小选手们形象生动的肢体语言、高难度的技巧动作,诠释出了最富活力的青少年姿态。

来自星蜂蜂舞大师特训营的孩子们率先登场,动感、轻快的开场舞迅速引爆全场。这些年龄在7-15岁的孩子们经过了为期三天的特训营培训,受到了中国流行舞教父小船老师、当代舞蹈艺术家滕爱民老师、澳洲街舞冠军冯家龙老师等国内外知名舞蹈大咖的亲自指点,在舞蹈技巧和舞台表现力方面得到了巨大的提升。

集体组金奖小选手

北京星动派艺术培训中心、广东惠州巴罗克舞蹈培训中心、北京飞灵舞蹈、北京星纪元文化传媒、厦门舞奇迹国际舞蹈教育机构等艺术培训机构选送的小选手们分别荣获了个人组和集体组的银奖、铜奖。另外,本次大赛还特别评选出八名“明星训练生”,这些获奖选手将有机会被星蜂教育推荐至各类大型演出节目或星蜂参与一系列国际、国内重大赛事,获得更广阔的展示平台。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:傅小旭 PK063]

责任编辑:傅小旭 PK063

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: