注册

林心如自揭“演艺圈黑暗面” 2位男星被点名


来源:凤凰网娱乐

据台湾媒体报道,艺人林心如产后迅速复出,在电视剧《我的男孩》身兼制片人、女主角,与剧中演员培养出好感情。日前她还特别发文请到宜兰工作的张轩睿点菜,要对方帮忙买,还开玩笑威胁对方如果骗她就会变丑,没想到

林心如、张轩睿、李李仁

据台湾媒体报道,艺人林心如产后迅速复出,在电视剧《我的男孩》身兼制片人、女主角,与剧中演员培养出好感情。日前她还特别发文请到宜兰工作的张轩睿点菜,要对方帮忙买,还开玩笑威胁对方如果骗她就会变丑,没想到张轩睿真的乖乖买回来了,她也随即在脸书发文感谢对方,还自嘲是“演艺圈的黑暗面”。

林心如先前曾在脸书上许愿想吃面线,没想到好友去探班时随即奉上,而且还有饮料等,她24日再次在脸书上发文,点名到宜兰工作的张轩睿,“宜兰回来时记得帮我带《X门绿豆沙》跟《X门口蒜味肉羹》”,张轩睿立刻就在底下留言答应,她也回应称,如果骗她就会变丑,两人一来一往让人笑翻。

虽然嘴硬表示自己从来就不帅,但是张轩睿依旧乖巧地把美食带回来,林心如也在脸书PO文感谢对方,“谢谢张轩睿Derek终于让我喝到魂牵梦萦的绿豆沙了,还加赠凤梨酥,虽然晚了一星期但是我还是会祝你越来越帅的。”

随后,林心如立刻点名同剧演员李李仁表示,“接下来就等李仁哥的瓮仔鸡了”,还特别在标注中俏皮询问“每个愿望都能成真吗”,还担心张轩睿会觉得演艺圈很黑暗笑言,“这就是成长的代价”。张轩睿稍早也PO文帮腔,“今天我明白了一种帅,叫做‘请客帅’,要到达男神也不是不可能,只要请瓮仔鸡就行,所以我决定交给李仁哥了!”躺着也中枪的李李仁在底下直呼,“什么、什么!我没喝到绿豆沙,还要请瓮仔鸡!这是挖洞给我跳的意思吗?”3人一来一往热络互动逗乐不少网友,纷纷大赞整个剧组都好有爱。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:孙怡萍 PK085]

责任编辑:孙怡萍 PK085

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
《我的男孩》开镜记者会现场 林心如接受群访 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/06/09/803a1aaa-fa4b-40d0-8442-eb13ffe922ff.jpg

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: