注册

13年后和孙俪再合作 何润东:下次演闺蜜比较好


来源:广州日报

昨晚在东方卫视开播的女性传奇大剧《那年花开月正圆》中,何润东和孙俪在13年后再次合作。算起来他们总共演了三次情侣,但没有一次能够白头到老。何润东笑说,下一次可能演她闺蜜比较好。他觉得,相比以前,孙俪依

孙俪、何润东合作《那年花开月正圆》

昨晚在东方卫视开播的女性传奇大剧《那年花开月正圆》中,何润东和孙俪在13年后再次合作。算起来他们总共演了三次情侣,但没有一次能够白头到老。何润东笑说,下一次可能演她闺蜜比较好。他觉得,相比以前,孙俪依然为人和善,但是演技上更加全面,既灵动单纯又有严肃的一面,两人现场合作非常默契。

下次演孙俪闺蜜比较好

广州日报:决定出演吴聘,最主要的原因是什么?

何润东:最初吸引我的是阵容,跟孙俪和丁黑导演是从《玉观音》就一起合作的,所以我连剧本都没看,立刻就答应了。

广州日报:吴聘这个角色身上哪些特质比较吸引你?

何润东:他是一个非常善良的暖男,因为我之前的古装戏一般都是演将军,例如吕布和项羽,都是我在打人,这部戏里演一个很弱的被人家打的人,我发现暖男的下场都很惨,对周滢是无条件溺爱。

广州日报:你和孙俪时隔13年再合作,觉得她有哪些改变?

何润东:在表演上,《玉观音》是孙俪的第一部戏,所以会比较嫩一点。现在,她的表演可以运用自如,这部戏展现了她古灵精怪的一面,她是很全面的。

广州日报:希望和她一起演什么?

何润东:我觉得不可能和她在戏里成为成功的情侣了,下次我演她的闺蜜好了,对我来说也是挑战。

广州日报:你们平时聊得最多的话题是什么?

何润东:我问孙俪比较多的是夫妻相处之道,或者婆媳相处之道。虽然她年纪比我小,但在这方面她比我成熟很多,我觉得蛮有帮助的。

成为一个好的编剧,你才会是一个好的演员

广州日报:从刚开始入行到现在,你在表演的方法上有哪些转变?

何润东:以前都是照着剧本演喜怒哀乐,但那非常表面。后来我触及到编剧这一块,学会了解一部戏的结构、一场戏的结构。当演员一定要有创造力,有创造力你就会是一个好的编剧,成为一个好的编剧,你才会是一个好的演员。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:孙怡萍 PK085]

责任编辑:孙怡萍 PK085

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
孙俪何润东陈晓新剧发布会 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/0828/EE0C203380F50C734357AE58FDC450A9C24E9C74_size191_w448_h252.png

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: