注册

伊能静分享饮食心得遭网友质疑 本人发文反驳


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯 8月31日,伊能静在微博发文反驳粉丝对其分享饮食心得的质疑:那么固执相信自己的观点,请直接执行,不用跟我说理,你胖你瘦,你健康你不健康都没关系。此前,伊能静分享自己的饮食心得被网友dis

伊能静

凤凰网娱乐讯 8月31日,伊能静在微博发文反驳粉丝对其分享饮食心得的质疑:那么固执相信自己的观点,请直接执行,不用跟我说理,你胖你瘦,你健康你不健康都没关系。

此前,伊能静分享自己的饮食心得被网友diss,她反驳称:“看到一些评论……醣不是糖……,天啊。没吃饭会有倦怠感,但是急速上升的血糖更会制造倦怠感和饥饿感,而且我没说不能吃饭、没说、没说、没说……一百遍,而是改成糙米或杂粮饭。”

伊能静也回怼质疑她的网友:我只是分享,不适用,你可以找自己的方式。如果有意见很值得参考,我也会学习,这些观念很有意义。我还是会继续分享下去。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:孙怡萍 PK085]

责任编辑:孙怡萍 PK085

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
坚持减肥的伊能静甩肉30斤瘦回少女,大方公开减肥食谱 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/0801/B68DA038044F8CF5670AF486D07BA382E067EC72_size94_w448_h252.png

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }